• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: no se puede imprimir un archivo de Microsoft Word

Si no se imprime un archivo de Microsoft Word, asegúrese de que no se imprime únicamente el archivo de Microsoft Word.
Únicamente para problemas de impresión con Microsoft Word, siga estos pasos para tratar de imprimir:
  1. Abra el archivo de Microsoft Word, si aún no está abierto.
  2. Haga clic en el botón de Windows para abrir el menú de archivo.
  3. Seleccione la opción Imprimir.
    Figura : La flecha destaca la opción de Imprimir
    La flecha destaca la opción de Imprimir
    Aparecerá el menú Vista previa e impresión del documento.
  4. Seleccione Imprimir en la parte superior de las opciones del menú.
    Figura : Seleccione la opción Imprimir
    La imagen muestra la opción Imprimir
    Aparecerá la ventana Imprimir
    Figura : La ventana Imprimir muestra la selección de impresora
    La imagen destaca la selección de impresora
  5. Haga clic en el botón Opciones.
    Figura : La flecha resalta el botón Opciones
    La flecha resalta el botón Opciones
    Se abrirá la ventana Opciones.
  6. Coloque el cursor hacia abajo hasta la opción Avanzadas.
    Figura : La imagen muestra el menú de opciones Avanzadas
    La opción Avanzadas aparecerá en el menúSe abrirá la ventana Impresión avanzada.
  7. Coloque el cursor hacia abajo hasta la sección Imprimir y luego haga clic en el menú desplegable por Bandeja predeterminada.
    Seleccione Selección automática.
    Figura : La imagen destaca la opción de Selección automática
    La flecha destaca Selección automática en el menú desplegable
  8. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y, a continuación, haga clic en el botón Imprimir para imprimir el documento.
Si el archivo aún no se imprime, compruebe si hay un mensaje de error en la impresora. Para obtener ayuda con los códigos de error, consulte el documento Error Code and Troubleshooting (Códigos de error y solución de problemas) de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Perú