• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - No se puede iniciar sesión en Solucionar problemas de Windows

Este documento hace referencia a los equipos portátiles y de escritorio HP con Windows.
Si olvida su contraseña de inicio de sesión, no puede acceder a Windows. Otros problemas pueden incluir:
  • No puede iniciar sesión en su computadora.
  • Olvidó su contraseña de cuenta de usuario.
  • No puede iniciar sesión en su cuenta conectada de Microsoft.
Para restablecer la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Windows, vaya a No se puede iniciar sesión en Solucionar problemas de Windows.

Cargando...
País/región: Flag Perú