• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet M203 - Ayuda de la conexión inalámbrica

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet M203dw.
HP le brinda la siguiente ayuda para conectar una impresora a la red inalámbrica.
Videos sobre cómo configurar la conexión inalámbrica
Los siguientes videos demuestran cómo configurar su impresora en una red inalámbrica.
  • Windows:
  • Mac:
Busque la clave de contraseña de red inalámbrica
Al configurar su impresora en la red inalámbrica, asegúrese de que conoce la contraseña para su red inalámbrica.
Configure la impresora con una conexión inalámbrica
Obtenga ayuda para configurar su impresora LaserJet en una red inalámbrica (Wi-Fi).
Centro de impresión inalámbrica de HP
Una biblioteca entera de temas de ayuda dedicada a ayudar a las personas conectarse con sus impresoras a una red. Visite el Centro de impresión inalámbrica HP.

Cargando...
País/región: Flag Perú