HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Gestión de energía

Gestión de energía

Las impresoras HP PageWide Pro MFP 772-777 series incluyen funciones de administración de energía que pueden ayudarle a reducir el consumo y ahorrar energía:
  • El modo reposo coloca el producto en un modo de consumo de energía reducido si ha estado inactivo durante un periodo específico de tiempo. En el panel de control puede establecer la duración del tiempo que ha de transcurrir antes de que el producto entre en el modo reposo.
  • La programación del encendido y el apagado le permite activar o desactivar automáticamente el producto en los días y horas que establezca en el panel de control. Por ejemplo, puede configurar el producto para que se apague a las 6 de la tarde de lunes a viernes.
nota:
Además, puede realizar la gestión de energía desde el servidor Web incorporado de HP. Para obtener más información, consulte Pestaña de ajustes.
Configurar el tiempo del modo reposo
  1. Abra el tablero del panel de control (deslice hacia abajo la pestaña del tablero en la parte superior de cualquier pantalla o pulse la banda en la parte superior de la pantalla inicio).
  2. En el panel de control, pulse (Configuración).
  3. Toque Administración de energía, luego toque Modo reposo.
  4. Seleccione uno de las opciones de intervalo de tiempo.
El producto entrará en un estado de consumo reducido cuando haya estado inactivo la cantidad de tiempo que seleccione.
Programar el producto para que se active o se desactive
  1. Abra el tablero del panel de control (deslice hacia abajo la pestaña del tablero en la parte superior de cualquier pantalla o pulse la banda en la parte superior de la pantalla inicio).
  2. En el panel de control, pulse (Configuración).
  3. Pulse Administración de energía, luego pulse Programar Activación/Suspensión.
  4. Tiene la opción de Activar la programación o Desactivar la programación.
  5. Seleccione las opciones Programación de encendido o Programación de apagado y a continuación elija el día y la hora que desea programar.
El producto se activará o desactivará a las horas y días que haya seleccionado.
nota:
El producto no puede recibir faxes cuando está apagado.

Cargando...
País/región: Flag Perú