• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC microtorre HP Pro 3000 - Autorreparación por el cliente

Piezas de autorreparación por el cliente

Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autorreparación*
Monitor
Opcional
Mouse
Obligatorio
Teclado
Obligatorio
Obligatorio
Unidad de disquete
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Tarjeta PCI
Obligatorio
LED y E/S frontal
Opcional
Altavoz
Opcional
Opcional
Conducto de ventilación
Opcional
Fuente de alimentación
Opcional
CPU con ventilador
Opcional
Placa base
Opcional
*Obligatorio indica que la asistencia in situ o la devolución al almacén no se ofrecen bajo su garantía del producto HP. Las piezas indicadas como Obligatorio deberá instalarlas el cliente, a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por llevar a cabo la reparación. Las piezas Opcionales las podrá instalar el personal de asistencia de HP si así lo solicita el cliente, sin cargo adicional, durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones para solicitar piezas

Si su garantía, HP Care Pack o acuerdo de soporte está vigente, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contacte a HP. Si su garantía, HP Care Pack o contrato de soporte venció, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si usted tiene una garantía, un HP Care Pack o un contrato de soporte vigente, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía.

Instrucciones para la sustitución de piezas

Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones e instrucciones para devolución de piezas.

Videos y animaciones

Instrucciones
Título
Fecha de actualización
9 de marzo de 2011
9 de marzo de 2011

Instrucciones para devolución de piezas

Cargando...
País/región: Flag Perú