• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Conecte la impresora a una red mediante un cable de red e instale el software (Windows)

Configuración de la dirección IP
  1. Asegúrese de que la impresora está encendida y de que el mensaje Preparada aparece en la pantalla del panel de control de la impresora.
  2. Conecte el cable de red a la impresora y a la red.
  3. Espere 60 segundos antes de continuar. Durante este tiempo, la red detecta la impresora y le asigna una dirección IP o un nombre de host.
  4. Localice la dirección IP de la impresora siguiendo estos pasos:
      nota:
    Los pasos para encontrar la dirección IP de la impresora varían según el tipo de panel de control. Consulte la tabla que se muestra a continuación para determinar el tipo de panel de control.
    • FutureSmart 3: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón Red para identificar la dirección IP de la impresora o el nombre de host.
    • FutureSmart 4: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información y, a continuación, toque el botón Red para identificar la dirección IP de la impresora o el nombre de host.
    Si no consigue localizar la dirección IP de la impresora en el panel de control de la impresora, puede imprimir una página de configuración para ver la dirección IP o el nombre de host. Siga estos pasos para imprimir una página de configuración.
      nota:
    Los pasos varían en función del panel de control.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
    2. Abra los siguientes menús:
      • Informes
      • Páginas de configuración/estado
      • Página de configuración
    3. Toque el botón Ver para visualizar la información en el panel de control, o toque el botón Imprimir para imprimir las páginas.
    4. Si ya ha conectado la impresora a una red, busque la dirección IP en la página de Jetdirect.
      • IPv4: si la dirección IP es 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, deberá configurarla de forma manual. Si no es así, significa que la red se ha configurado correctamente.
      • IPv6: si la dirección IP comienza por "fe80:", la impresora debe ser capaz de imprimir. Si no es así, deberá configurar la dirección IP de forma manual.
      Figura : Página de Jetdirect
    FutureSmart 4
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese y seleccione Informes.
    2. Seleccione Páginas de configuración/estado.
    3. Seleccione Página de configuración.
    4. Toque Imprimir para imprimir la configuración y las páginas de Jetdirect.
    5. Si ya ha conectado la impresora a una red, busque la dirección IP en la página de Jetdirect.
      • IPv4: si la dirección IP es 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, deberá configurarla de forma manual. Si no es así, significa que la red se ha configurado correctamente.
      • IPv6: si la dirección IP comienza por "fe80:", la impresora debe ser capaz de imprimir. Si no es así, deberá configurar la dirección IP de forma manual.
      Figura : Página de Jetdirect
Instalación del software
  1. Cierre todos los programas del equipo.
  2. Instale el software del CD.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Cuando se le solicite, seleccione la opción Conectar a través de una red por cable.
  5. En la lista de impresoras disponibles, seleccione la que tenga la dirección IP correcta. Si la impresora no aparece en la lista, introduzca manualmente la dirección IP, el nombre de host o la dirección del hardware de la impresora.
  6. Cuando finalice la instalación, haga clic en el botón Terminar o en el botón Más opciones para instalar más software o configurar funciones básicas de envío digital para la impresora.
  7. Imprima una página desde cualquier programa para cerciorarse de que el software está instalado correctamente.

Cargando...
País: Flag Perú