• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP OfficeJet Enterprise: solución de problemas de impresión desde USB de fácil acceso

Introducción

Siga las instrucciones siguientes para resolver problemas de impresión desde una unidad flash USB.
nota:
Los pasos pueden variar en función del tipo de firmware del panel de control.
Figura : Paneles de control de firmware de FutureSmart 3
Ejemplos del panel de control de FutureSmart 3
Figura : Paneles de control de firmware de FutureSmart 4
Ejemplos del panel de control de FutureSmart 4

Paso uno: asegúrese de que la impresora esté lista

1. Si ha insertado la unidad flash USB en el puerto USB de fácil acceso, retírela.
  2. Compruebe que hay papel en la bandeja.
  3. Revise los mensajes del panel de control de la impresora. Si hay papel atascado en la impresora, retírelo.
  4. Cierre los menús del panel de control que estén abiertos.

Paso dos: asegúrese de que el puerto USB está activado

Debe activar el puerto USB para poder imprimir documentos de una unidad flash USB. Siga las instrucciones siguientes para activar el puerto USB.

Pasos adicionales para la solución de problemas

Si no se resuelve el problema, pruebe los siguientes pasos de solución de problemas.

Compruebe los archivos que desea imprimir

Compruebe si se producen los siguientes problemas en el archivo o los archivos de la unidad flash USB:
  • Puede que esté intentado imprimir un tipo de archivo que la función de impresión USB no admite. La impresora admite los tipos de archivo .pdf, .prn, .pcl, .ps y .cht.
  • Puede que tenga demasiados archivos en una sola carpeta en la unidad flash USB. Reduzca el número de archivos en la carpeta moviéndolos a subcarpetas.
  • Es posible que esté utilizando un conjunto de caracteres para el nombre del archivo incompatibles con la impresora. En este caso, la impresora sustituye los nombres de archivo por caracteres de otro conjunto de caracteres diferente. Cambiar el nombre de los archivos que utilicen caracteres ASCII.

Compruebe la unidad flash USB

Compruebe si se producen los siguientes problemas en la unidad flash USB:
  • Puede que esté utilizando una unidad flash USB o un sistema de archivos incompatibles con la impresora. Guarde los archivos en una unidad flash USB estándar que utilice los sistemas de archivos FAT (del inglés File Allocation Table, tabla de asignación de archivos). La impresora es compatible con unidades flash USB en formato FAT32.
  • Puede que la unidad flash USB tenga varias particiones. (Algunos fabricantes de unidades flash USB instalan software en el accesorio que crea particiones, de forma parecida a un CD). Vuelva a formatear la unidad flash USB para eliminar las particiones o utilice una unidad flash USB diferente.
  • Puede que la unidad flash USB necesite más potencia de la que le proporciona la impresora. Pruebe los pasos siguientes:
    1. Extraiga la unidad flash USB.
    2. Apague la impresora y vuelva a encenderla.
    3. Utilice una unidad flash USB que incluya su propia fuente de alimentación o tenga un menor consumo.
  • Puede que la unidad flash USB no funcione correctamente. Pruebe los pasos siguientes
    1. Extraiga la unidad flash USB.
    2. Apague la impresora y vuelva a encenderla.
    3. Intente imprimir desde otra unidad flash USB.

Cargando...
País/región: Flag Perú