• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05405335

Versión: 1

Notebooks HP 348 G3 - Se muestra el error 0xA5 en una pantalla azul después de dos minutos durante la instalación de Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Feb-2017

Última actualización : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
Durante la instalación de Windows 7, aparece una pantalla azul después de dos minutos cuando arranca en el DVD del sistema operativo.
Se muestra el siguiente mensaje de error en una pantalla azul durante la instalación de Windows 7:
Se ha encontrado un problema y Windows se ha apagado para evitar daños al equipo.
Si es la primera vez que usted ha visto esta pantalla de error de detención, reinicie su equipo. Si vuelve a aparecer esta pantalla, siga estos pasos:
El BIOS en este sistema no es totalmente compatible con ACPI. Por favor, póngase en contacto con el proveedor del sistema para obtener un BIOS actualizado.
Información técnica: ***STOP: 0x000000a5 (0x0000000000000011, 0x0000000000000008, 0xfffffa8004884018,0x0000000000040000)
Figura 1: Se muestra el error 0XA5 en una pantalla azul:

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Notebook HP 348 G3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el enlace de Notebooks HP - Restauración del BIOS. Descargue e instale el SoftPaq para actualizar el BIOS:
Consulte la sección: Recuperación del BIOS de la notebook usando un dispositivo de almacenamiento externo.
Descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: F.12
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 348 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05391557

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú