Thin client móvil HP mt43 - Especificaciones

Especificaciones del producto
Recurso
Descripción
Sistema operativo (preinstalado)
Windows 10 IoT Enterprise (64 bits)
  nota:
No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Windows 10 ofrece actualizaciones automáticas, opción que siempre está activada. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Unidad de procesamiento acelerado
AMD Pro A8-9600B (1,6 GHz, hasta 3,0 GHz, 2 MB de caché, 4 núcleos) con gráficos AMD Radeon R5
  nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento. Los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Gráficos
Gráficos integrados
AMD Pro A8 -9600B con gráficos AMD Radeon R5
  • Admite gráficos UMA AMD con memoria de video compartida
  • Admite puertos de doble pantalla mediante la base de acoplamiento opcional
  • Admite 3 pantallas independientes cuando se encuentra en la base de acoplamiento HP UltraSlim
      nota:
    La base de acoplamiento se vende por separado o como recurso opcional.
Pantalla
Interna
  • LED FHD delgada eDP SVA antirreflejo de 35,6 cm (14") en diagonal (1920 x 1080)
  • LED FHD delgada eDP SVA antirreflejo de 35,6 cm (14") en diagonal (1920 x 1080) con cámara
Externa
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA
Puerto compatible con resolución externa de hasta 1900 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort
Admite resoluciones de hasta 4096 x 2160 a 60 Hz
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color
Cantidad de pantallas admitidas con base de acoplamiento
  • Admite puertos de doble pantalla mediante la base de acoplamiento opcional
  • Admite 3 pantallas independientes cuando se encuentra en la base de acoplamiento HP UltraSlim
  nota:
La base de acoplamiento se vende por separado o como recurso opcional.
Almacenamiento y unidades
Unidad de almacenamiento flash
Unidad de almacenamiento flash de 128 GB M.2 2280 SATA-3
  nota:
Para discos duros, 1 GB = 1000 millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor
Memoria
Estándar
  • DDR4 PC4 - 1866 (velocidad de transferencia de hasta 1866 MT/s)
  • (2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
  nota:
El usuario puede acceder a ambas ranuras y cambiarlas.
Admite las siguientes configuraciones
  • 4096 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 1)
  • 8192 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 2)
Máximo
Hasta 8 GB
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
La velocidad de la memoria depende del procesador. Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funciona a la más baja.
Redes/Comunicaciones
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
  • Módulo de banda ancha móvil Qualcomm Snapdragon X5 LTE HP lt4120
  • Banda ancha móvil WW HSP con GPS HP hs3110
  nota:
El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado y configuración en fábrica. Consulte a un proveedor de servicio para obtener más información sobre la disponibilidad y la cobertura en su área. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todo los países o regiones.
LAN inalámbrica (WLAN) mediante minitarjeta
CA inalámbrica de banda dual Intel 7265: Combo de Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) y Bluetooth 4.2
  nota:
Todas las opciones inalámbricas se venden por separado o como recursos opcionales. Para todas las conexiones inalámbricas 802.11 se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Comunicaciones
NIC Gigabit Ethernet Broadcom 5762 compatible con DASH
  nota:
El término "10/100/1000" o "Gigabit" Ethernet indica la compatibilidad con la norma IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para transmitir a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Gigabit Ethernet.
Audio/Multimedia
Audio de Bang & Olufsen
  • Micrófonos digitales (juego de dos)
  • (2) altavoces estéreo superiores
Cámara web (opcional)
Cámara web HD de 720p
  nota:
La cámara web se vende como módulo opcional. Puede ser necesario acceso a Internet, según el caso de uso.
Teclados/Dispositivos señaladores/Botones y teclas de función
Teclado HP Premium
  • Resistente a líquidos, con drenaje mediante una capa fina de película de Mylar debajo del teclado
  • DuraKeys y retroiluminación
  • Doble punto
Dispositivos señaladores
  • Panel táctil de vidrio
  • Botón de Encendido/Apagado
  • Toques activados de forma predeterminada
  • Gestos activados de forma predeterminada - Desplazamiento con 2 dedos, Zoom con 2 dedos (juntar)
Botones y teclas de función
  • F1 - Suspensión
  • F2 - Sin función
  • F3 - Interruptor de retroiluminación
  • F4 - Cambio de pantalla
  • F5 - Disminuir brillo
  • F6 - Aumentar brillo
  • F7 - Sin función
  • F8 - Bajar volumen
  • F9 - Subir volumen
  • F10 - Silenciar micrófono
  • F11 - Sin función
  • F12 - Bloq Num
Teclas de función ocultas
  • Fn + R - Salto de línea
  • Fn + S - Pet Sis
  • Fn + C - ScrLk
Software y seguridad
BIOs
  • HP BIOSphere
      nota:
    Disponibilidad solo en PC empresariales con BIOS de HP.
  • HP Sure Start Gen3
  • Actualización del BIOS por red
  • Seguridad de registro de arranque maestro
  • Autenticación de encendido
  • Eliminación segura
      nota:
    Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
  • Autenticación prearranque
Software de valor agregado HP
  • HP Hotkey Support
  • HP USB Port Manager
  • HP Easy Shell
Administración
  • HP ThinUpdate
  • HP Device Manager Agent
  • Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
  • HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM
      nota:
    No viene preinstalado, pero se puede descargar desde http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Software de seguridad de cliente
Microsoft Defender
Seguridad
  • Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670). Certificación Common Criteria EAL4+
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado
  • Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
  nota:
El TPM del firmware es la versión 2.0. El TPM del hardware es la v1.2, que es un subconjunto de la especificación TPM 2.0 versión v0.89 implementado por Intel Platform Trust Technology (PTT).
Alimentación
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA inteligente de 45 W HP
  • Adaptador de CA de toma de CC de 2 patas y 45 W HP
  • Adaptador de CA inteligente de 65 W HP (admite carga rápida de HP)
  • Adaptador de CA inteligente de 65 W HP EM (admite carga rápida de HP)
Disponible en 2 longitudes:
  • 1 o 1,8 m (3,2 o 6 pies)
  • La longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 2,86 o 3,66 m (9,2 o 12 pies)
  nota:
La disponibilidad varía según el país o la región.
Batería principal
  • Iones de litio de larga duración de 3 celdas (51 Wh) HP (compatible con carga rápida de HP)
  nota:
Las baterías tienen una garantía limitada predeterminada de un año, excepto las baterías de larga duración, que tendrán la misma garantía limitada de 1 año o 3 años que la plataforma.
Ahorro de energía
  • En espera
  • Conformidad con ACPI
Pesos y dimensiones
Peso
A partir de 1,48 kg (3,48 lb)
Batería de 3 celdas (51 Wh), UMA, sin FPR, 1 SODIMM, WLAN, unidad de estado sólido M.2, sin cámara, sin WWAN, pantalla QHD
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
33,8 x 22,7 x 1,89 cm (13,3 x 8,9 x 0,74 pulg)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.
Puertos/Ranuras
Puertos
  • (1) puerto de carga USB 3.1 GEN 1
  • (1) puerto USB 3.1 GEN 1
  • 1 USB Type-C básico (transferencia de datos a hasta 5 Gb/s y 15 W de energía)
  • (1) DisplayPort
  • (1) RJ-45 / Ethernet
  • (1) conector de acoplamiento
  • (1) combo para auriculares/micrófono
  • (1) puerto de CA
  nota:
No se incluyen los cables
Ranuras:
  • (1) lector de medios SD (admite SD, SDHC y SDXC)
  • (1) lector de tarjetas inteligentes
  • (1) ranura para Micro SIM (3FF)
Servicio y soporte
HP Services ofrece garantías limitada de 3 años y 1 año, y soporte de software por 90 días, según el país o la región. Las baterías tienen una garantía limitada de 1 año predeterminada. Servicio in situ y cobertura ampliada también disponibles. Los servicios HP Care Pack son contratos de servicio ampliado opcionales que van más allá de las garantías limitadas estándar. Para seleccionar el nivel adecuado de servicio para su producto HP, utilice la herramienta de búsqueda de servicios HP Care Pack: http://www.hp.com/go/cpc.
  nota:
Venta por separado o como recurso opcional
  nota:
Los niveles de servicio y tiempos de respuesta de los HP Care Pack pueden variar según su ubicación geográfica. El servicio se inicia en la fecha de compra del hardware. Se aplican restricciones y limitaciones. Consulte el Centro de soporte al cliente de HP para obtener más detalles.
Pantalla
LED FHD delgada eDP SVA antirreflejo no táctil de 35,56 cm (14") en diagonal (1920 x 1080)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones exteriores (ancho x alto x profundidad)
32,09 x 20,56 x 0,3 cm (12,6 x 8,09 x 0,12 pulg)
Área activa
30,93 x 17,4 cm (12,18 x 6,85 pulg)
Peso
270 g (0,59 lb) (máx)
Tamaño en diagonal
35,6 cm (14 pulg)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo (AG)
Relación de contraste
300:1 (típica)
Tiempo de respuesta
16 ms (típico)
Tasa de actualización
60 Hz
Píxeles por pulgada (ppi)
157 ppi
Brillo
300 nits (típico)
Resolución en píxeles
Formato:
1920 x 1080 (FHD)
Configuración:
Banda de RGB
Interfaz
eDP 1.2
Modo LCD
TN
Ángulo de visualización
SVA 45°/45°/25°/35° (izquierda/derecha/abajo/arriba)
Redes/Comunicaciones
Módulo de banda ancha móvil Qualcomm Snapdragon X5 LTE HP lt4120
Especificaciones
Descripción
Tecnología/Bandas operativas
LTE
  • LTE: 2100 (banda 1)
    800 (banda 20), 700 (banda 28)
  • 1900 (banda 2) MHz
  • 1800 (banda 3) MHz
  • 1700/2100 (banda 4) MHz
  • 850 (banda 5) MHz
  • 2600 (banda 7) MHz
  • 900 (banda 8) MHz
  • 700 (banda 12 inferior) MHz
  • 700 (banda 13 superior) MHz
  • 700 (banda 17 inferior) MHz
  • 800 (banda 20) MHz
  • 700 (banda 28) MHz
HSPA+
  • 2100 (banda 1) MHz
  • 1900 (banda 2) MHz
  • 1700/2100 (banda 4) MHz
  • 850 (banda 5) MHz
  • 900 (banda 8) MHz
EV-DO
  • 850 (BC0) MHz
  • 1900 (BC1) MHz
  nota:
Solo funciona con la red de Verizon
E-GPRS
  • 1900 (banda 2) MHz
  • 1800 (banda 3) MHz
  • 850 (banda 5) MHz
  • 900 (banda 8) MHz
Normas de protocolos inalámbricos
Especificación de LTE 3GPP versión 10 CAT.4, 20 MHz BW
Especificación de UMTS WCDMA R99, 3GPP versiones 5, 6, 7 y 8
1 x EVDO versión 0, A y B
E-GPRS
Clase B
Multirranura clase 33
Esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9
GPS
Independiente
A-GPS (MS-A, MS-B y XTRA)
Bandas de GPS
1575,42 MHz ± 1,023 MHz
GLONASS 1596-1607 MHz
Velocidades máximas de datos
LTE
  • 150 Mbps (descarga)
  • 50 Mbps (carga)
DC-HSPA+
  • 42 Mbps (descarga)
  • 5,76 Mbps (carga)
HSPA+
  • 21 Mbps (descarga)
  • 5,76 Mbps (carga)
CDMA 1xRTT
  • 153,6 kbps (descarga)
  • 153,6 kbps (carga)
EVDO Ver.A
  • 3,1 Mbps (descarga)
  • 1,8 Mbps (carga)
EVDO Ver.B
  • 14,7 Mbps (descarga)
  • 5,4 Mbps (carga)
EDGE
  • 236,8 kbps (descarga)
  • 236,8 kbps (carga)
GPRS
  • 85,6 kbps (descarga)
  • 85,6 kbps (carga)
Energía de salida máxima
LTE
23 dBm
HSPA+
23,5 dBm
1xRTT/EVDO
24 dBm
E-GPRS
  • 1900/1800: 26 dBm
  • 900/850: 27 dBm
GPRS
  • 1900/1800: 29,5 dBm
  • 900/850: 32,5 dBm
Consumo máximo de energía
LTE
1200 mA (máximo); 900 mA (promedio)
HSPA+
1100 mA (máximo); 800 mA (promedio)
1xRTT/EVDO
1000 mA (máximo); 700 mA (promedio)
E-GPRS
2800 mA (máximo); 500 mA (promedio)
Factor de forma
M.2, 3042-S3 Key B
Peso
6,2 g (0,013 lb)
Dimensiones (largo x ancho x alto)
42 x 30 x 2,3 mm (1,65 x 1,18 x 0,09 pulg)
  nota:
La banda ancha móvil es un recurso opcional. La conexión requiere un contrato de servicio de datos inalámbricos y compatibilidad de la red, pero no está disponible en todas las áreas. Comuníquese con un proveedor de servicios para determinar el área de cobertura y la disponibilidad. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todo los países o regiones.
Banda ancha móvil WW HSP con GPS HP hs3110
Especificaciones
Descripción
Tecnología/Bandas operativas
HSPA+
  • 2100 (banda 1) MHz
  • 1900 (banda 2) MHz
  • 850 (banda 5) MHz
  • 900 (banda 8) MHz
E-GPRS
  • 1900 (banda 2) MHz
  • 1800 (banda 3) MHz
  • 850 (banda 5) MHz
  • 900 (banda 8) MHz
Normas de protocolos inalámbricos
E-GPRS
  • Clase B
  • Multirranura clase 33
  • Esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9
WCDMA/UMTS
Especificación de UMTS versión 99 y 3GPP versiones 5, 6 y 7
Velocidades máximas de datos
HSPA+
  • 21,6 Mbps (descarga)
  • 5,76 Mbps (carga)
E-GPRS
  • 296 kbps (descarga)
  • 236,8 kbps (carga)
GPRS
  • 107 Mbps (descarga), 85,6 Mbps (carga)
Energía de salida máxima
HSPA+
24 dBm
E-GPRS
  • 1800/1900: 26 dBm
  • 850/900: 27 dBm
GPRS
  • 1800/1900: 30 dBm
  • 850/900: 33 dBm
Consumo máximo de energía
HSPA+
  • 1100 mA (máximo)
  • 800 mA (promedio)
E-GPRS
  • 2800 mA (máximo)
  • 700 mA (promedio)
Factor de forma
M.2
2242-S3 Key B
Peso
6 g (0,013 lb)
Dimensiones (ancho x largo x alto)
42 x 22 x 2,38 mm (1,65 x 8,66 x 0,09 pulg)
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0/4.1/4.2
Especificaciones
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0/4.1/4.2
Banda de frecuencia
2,402 - 2,482 GHz
Número de canales disponibles
Heredados: 0 - 79 (1 MHz/CH)
BLE: 0 - 39 (2 MHz/CH)
Velocidades de datos y rendimiento
Heredada
  • Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
  • Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
  • Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps (3-DH5) o simétricos de 864 kbps (3-EV5)
BLE
Velocidad de datos de 1 Mbps; rendimiento de hasta 0,2 Mbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth debe funcionar como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR.
Sensibilidad del receptor heredada
Modulación
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Heredado: Hasta 10 m (33 pies)
BLE: Hasta 30 m (99 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Topología de enlace admitida para software Bluetooth
Software Bluetooth de Microsoft Windows
Interfaz eléctrica
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Seguridad admitida de software Bluetooth
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Certificaciones de administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
UL, CSA y Marca CE
Perfiles de Bluetooth admitidos
FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Perfiles de Bluetooth con certificado admitidos
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Perfil de control remoto de audio/video (AVRCP)
Recurso de compatibilidad con Bluetooth V4.1/V4.2
V4.1: Conformidad con ESR5/6/7
V4.2: Conformidad con ESR8, conexión segura LE (básica)
Almacenamiento y unidades
Unidad de memoria flash de 128 GB M.2 2280 SATA-3
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
6 g - 10 g (0,013 - 0,022 lb)
Capacidad
128 GB
Altura
2,23 mm (0,09 pulg)
Ancho
22 mm (0,87 pulg)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima:
Hasta 535 MB/s
Escritura secuencial máxima:
Hasta 515 MB/s
Bloques lógicos
250.069.680
Temperatura de funcionamiento
0 a 70°C (32 a 158°F) (temperatura ambiente)
Recursos
DIPM, TRIM, DEVSLP
Alimentación
Adaptador de CA inteligente de 45 W HP
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
9,5 x 4 x 2,65 cm (3,74 x 1,57 x 1,04 pulg)
Peso
200 g (0,441 lb) (±10 g (0,022 lb))
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada:
87,74% a 115 VCA y 88,4% a 230 VCA
Rango de frecuencia de entrada:
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada:
1,4 A a 90 VCA (máx)
Salida
Potencia de salida:
45 W
Salida de CC:
19,5 V
Tiempo de retención:
5 ms con entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida:
< 8,0 A
Conector de CA (entrada de CA)
C6 (3 pines, conectado a tierra, con conector de CC Smart ID)
Diseño ambiental
Temperatura de funcionamiento:
0 a 35°C (32 a 95°F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento):
-20 a 85°C (-4 a 185°F)
Altitud:
0 a 5000 m (0 a 16.400 pies)
Humedad:
20 a 95%
Humedad de almacenamiento:
10 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE - Conformidad total con las directivas de LVD y EMC
Normas de seguridad mundiales - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV, Homologaciones de agencias - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC y NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200.000 horas a una temperatura ambiente de 25°C (77°F)
Adaptador de CA inteligente de 45 W HP (2 patas)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
95 x 40 x 26,5 mm (3,74 x 1,57 x 1,04 pulg)
Peso
200 g (0,441 lb) (±10 g (0,022 lb))
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada:
  • 87,74% a 115 VCA
  • 88,4% a 230 VCA
Rango de frecuencia de entrada:
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada:
1,4 A a 90 VCA (máx)
Salida
Potencia de salida:
45 W
Salida de CC:
19,5 V
Tiempo de retención:
5 ms con entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida:
< 8 A
Conector
C8 (2 pines, sin conexión a tierra, con conector de CC Smart ID)
Diseño ambiental
Temperatura de funcionamiento:
0 a 35°C (32 a 95°F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento):
-20 a 85°C (-4 a 185°F)
Altitud:
0 a 5000 m (0 a 16.400 pies)
Humedad:
20 a 95%
Humedad de almacenamiento:
10 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE - Conformidad total con las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC y NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200.000 horas a una temperatura ambiente de 25°C (77°F)
Adaptador de CA inteligente de 65 W HP
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
107 x 47 x 30 mm (4,21 x 1,85 x 1,18 pulg)
Peso
250 g (0,551 lb) (±10 g (0,022 lb))
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada:
  • 88% a 115 VCA
  • 89% a 230 VCA
Rango de frecuencia de entrada:
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada:
1,7 A a 90 VCA (máx)
Salida
Potencia de salida:
65 W
Salida de CC:
19,5 V
Tiempo de retención:
5 ms con entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida:
< 11 A
Conector de CA (entrada de CA)
C6 (3 pines, conectado a tierra, con conector de CC Smart ID)
Diseño ambiental
Temperatura de funcionamiento:
0 a 35°C (32 a 95°F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento):
-20 a 85°C (-4 a 185°F)
Altitud:
0 a 5000 m (0 a 16.400 pies)
Humedad:
20 a 95%
Humedad de almacenamiento:
10 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE - Conformidad total con las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC y NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200.000 horas a una temperatura ambiente de 25°C (77°F)
Adaptador de CA inteligente de 65 W HP EM
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
102 x 55 x 30 mm (4,01 x 2,16 x 1,18 pulg)
Peso
350 g (0,77 lb) (±10 g (0,022 lb))
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada:
87% a 115/230 VCA
Rango de frecuencia de entrada:
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada:
1,7 A a 90 VCA (máx)
Salida
Potencia de salida:
65 W
Salida de CC:
19,5 V
Tiempo de retención:
5 ms con entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida:
< 11 A
Conector de CA (entrada de CA)
C6 (3 pines, conectado a tierra, con conector de CC Smart ID)
Diseño ambiental
Temperatura de funcionamiento:
0 a 35°C (32 a 95°F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento):
-20 a 85°C (-4 a 185°F)
Altitud:
0 a 5000 m (0 a 16.400 pies)
Humedad:
20 a 95%
Humedad de almacenamiento:
10 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE - Conformidad total con las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad - IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC y NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200.000 horas a una temperatura ambiente de 25°C (77°F)
Iones de litio de larga duración de 3 celdas HP (51 Wh)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
6,8 x 102,8 x 198 mm (0,27 x 4,05 x 7,79 pulg)
Peso
235 g (0,52 lb)
Tipo de celda
Celda de polímero de iones de litio de 3 celdas, 506480
Energía
Voltaje:
11,55 V
Capacidad amperios/hora:
4420 mAh
Capacidad vatios/hora:
51 Wh
Temperatura
En funcionamiento (carga):
0 a 45°C (32 a 113°F)
En funcionamiento (descarga)
-10 a 60°C (14 a 140°F)
LED indicador de carga
No disponible
Garantía
1000 ciclos > 65% a 23˚C (73,4°F)
Batería de viaje opcional disponible
No

Cargando...
País: Flag Perú