• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo usar la herramienta de recuperación en la nube de HP

Este documento es para equipos con Windows 10 Professional (64 bits) y Windows 7 Professional (64 bits).
La herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP le permite descargar el software de recuperación en una unidad USB. El software de recuperación funciona en equipos HP con Windows 10 Professional (64 bits) y Windows 7 Professional (64 bits).
Para empezar, debe contar con lo siguiente:
  • Un equipo HP con Windows 10, Windows 8 o Windows 7 en el que se pueda descargar el software de recuperación
  • Una unidad USB con un mínimo de 16 GB
  • Un equipo HP con Windows 10 Professional (64 bits) o Windows 7 Professional (64 bits) en el que se pueda utilizar la descarga del software de recuperación

Cargando...
País: Flag Perú