• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet GT 5810 y 5820

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet GT 5810, 5820 y 5822.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, cabezales de impresión, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet GT 5810 y 5820
Imagen: Vista externa de la impresora
Modelo de impresora
Número de producto
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet GT 5810
L9U63A
P0R19A
X3B11A
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet GT 5820
M2Q28A
P0R21A
X3B09A
2ND31A
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet GT 5822
P0R22A
2ND32A

Cargando...
País/región: Flag Perú