• Información

• Comentarios

Equipos HP - Solución de problemas, conexión inalámbrica del equipo

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Existe una variedad de problemas de hardware y software que puede hacer que la conexión inalámbrica deje de funcionar. Encuentre posibles soluciones para los siguientes problemas:
  • No se puede conectar a Internet
  • Conexión lenta
  • La conexión se interrumpe intermitentemente
Para resolver problemas relacionados con la conexión inalámbrica de su equipo, vaya a Solución de problemas de redes inalámbricas y de Internet.

Cargando...
País/región: Flag Perú