Impresoras HP LaserJet Pro, Ultra M130, M132, M227-M230 - Cómo utilizar el fax

Este documento hace referencia a las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M130fw, M132fw, M227fdw y LaserJet Ultra M230fdw.
Enviar y recibir faxes es el proceso de uso de una máquina de fax o de una impresora con función de fax para escanear un documento y enviar un facsímile de ese documento a través de un teléfono fijo a otro dispositivo con capacidad de fax. La máquina de fax imprime el documento recibido. El fax es útil para enviar y recibir rápidamente copias firmadas de documentos legales y médicos. Como el fax utiliza un teléfono fijo dedicado en lugar de una conexión a Internet, enviar y recibir faxes también es más seguro que el correo electrónico. Use este documento para configurar su impresora para el envío y recepción de faxes y solucionar problemas básicos relacionados con el fax.
Preguntas frecuentes
Utilice estas preguntas frecuentes para resolver problemas de fax comunes.

Cargando...
País: Flag Perú