HP LaserJet Pro - Configurar el Modo de impresión silenciosa

Introducción

Modo de impresión silenciosa es un ajuste en el panel de control de la impresora desarrollado para usuarios sensibles al ruido que puedan estar en la proximidad inmediata de la impresora. Cuando se habilita esta configuración en el panel de control para cualquiera de las siguientes impresoras se reduce el ruido de las impresoras y la velocidad de impresión.
  • HP LaserJet Pro 400 Printer M401
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • HP LaserJet Pro 400 MFP M425
  • HP LaserJet Pro MFP M426
  • HP LaserJet Pro MFP M427

Configuración del Modo de impresión silenciosa desde el panel de control

Siga estos pasos para configurar el Modo de impresión silenciosa en el panel de control de la impresora:

Paso 1. Actualice el firmware para mostrar el ajuste en el panel de control de la impresora

nota:
No se requiere actualizar el firmware de HP LaserJet Pro 400 Printer M401 y HP LaserJet Pro 400 MFP M425 ya que el ajuste Modo de impresión silenciosa está disponible para estas impresoras.
Vaya a support.hp.com/drivers y actualice el firmware a "20150916" en las siguientes impresoras:
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • HP LaserJet Pro MFP M426
  • HP LaserJet Pro MFP M427
Para obtener instrucciones para descargar y actualizar el firmware, vaya a HP LaserJet Pro: actualización del firmware.

Paso 2. Habilite el ajuste desde el panel de control de la impresora

Dependiendo de la pantalla del panel de control de su impresora, seleccione una de las siguientes y siga las instrucciones para habilitar el ajuste.
nota:
La opción "Apagado" es la configuración predeterminada para el modo de impresión silenciosa.

Para pantallas de panel de control táctiles

nota:
Utilice la barra de desplazamiento y toque la opción a seleccionar.
  1. En el panel de control de la impresora, desplácese por la pantalla y, a continuación, toque el icono de Configuración ().
  2. En el Menú Configuración, toque Configuración del sistema.
  3. Desplácese hacia abajo por la lista del menú y, a continuación, toque Modo de impresión silenciosa.
  4. En el ajuste Modo de impresión silenciosa, toque una de las siguientes opciones:
    • "Activado" para habilitar la función.
    • "Desactivado" para deshabilitar la función.

Para pantallas de panel de control de 2 lineas

nota:
Utilice las teclas de dirección hacia la izquierda o derecha para desplazarse y, a continuación, pulse el botón Aceptar para seleccionar.
  1. En el panel de control de la impresora, pulse Aceptar.
    nota:
    Si la impresora está en hibernando, pulse Aceptar dos veces.
  2. Utilice las teclas de flecha para seleccionar Configuración del sistema y, a continuación, pulse Aceptar.
  3. En el menú de configuración del sistema pulse las teclas de flecha para seleccionar Modo de impresión silenciosa y, a continuación, pulse Aceptar.
  4. En el menú de Modo de impresión silenciosa , pulse las teclas de dirección para seleccionar una de las siguientes opciones y, a continuación, pulse Aceptar para asegurarse de que se establece la opción seleccionada en la impresora.
    • "Activado" para habilitar la función.
    • "Desactivado" para deshabilitar la función.