• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8210, 8700 - La impresora no se puede conectar a la red durante la configuración

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras HP OfficeJet Pro:
8210
8211
8216
8218
8710
8712
8714
8715
8716
8717
8718
8719
8720
8725
8727
8728
8730
8740
8743
8744
8745
8746
8747
La impresora no está conectada a una red. Siga estos pasos para restablecer la configuración de la impresora para volver a establecer una conexión de red.
  1. En la pantalla de inicio en el panel de control de la impresora, deslice el dedo por la pantalla hacia abajo para abrir el Panel y luego toque el ícono Configuración .
  2. Deslice el dedo por la pantalla hacia arriba y toque Mantenimiento de la impresora.
  3. Toque Restaurar, luego toque Restaurar los valores predeterminados de fábrica.
  4. Toque Continuar en el mensaje de confirmación.
  5. Espere hasta que se restauren los valores predeterminados de fábrica y se reinicie la impresora.
  6. Lea las pantallas de configuración y responda para configurar la impresora.
    Para obtener más información sobre cómo configurar su impresora en una red inalámbrica con un equipo Windows o Mac, consulte uno de los siguientes documentos:

Cargando...
País/región: Flag Perú