• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Uso de dispositivos Bluetooth (Windows 10 Mobile)

Este documento hacer referencia a las HP Elite x3 con Windows 10 Mobile.
Conexión de red Bluetooth viene preinstalado en el HP Elite x3. Tecnología inalámbrica Bluetooth provee comunicaciones Wi-Fi de corto alcance que reemplazan las conexiones físicas con cable que tradicionalmente conectan dispositivos electrónicos como dispositivos de audio y equipos. Algunos ejemplos incluyen:
  • Compartir imágenes con otros dispositivos Bluetooth cercanos.
  • Transferencia de archivos a equipos Bluetooth cercanos.
  • Escuchar música con auriculares Bluetooth.

Cargando...
País: Flag Perú