• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Funciones y aplicaciones de Windows 10 Mobile

Este documento hacer referencia a las HP Elite x3 con Windows 10 Mobile.
Este documento se centra en las nuevas funciones y aplicaciones del sistema operativo Windows 10 Mobile. El documento le ayuda a conocer lo nuevo e información básica sobre cómo utilizar estas nuevas funciones y aplicaciones en Windows 10 Mobile.

Cargando...
País/región: Flag Perú