HP Elite x3 - Cómo agregar y quitar tarjetas microSD y SIM

Este documento hace referencia a HP Elite x3.
HP Elite x3 viene con una bandeja que tiene espacio para dos tarjetas nano SIM o una tarjeta nano SIM y una tarjeta microSD. Esto le brinda la flexibilidad de tener una línea adicional (su línea de negocios y su línea personal en un solo dispositivo), o utilice el tradicional SIM único y un microSD para contar con espacio de almacenamiento adicional (el teléfono admite tarjetas de hasta 2 TB).
Aprenda a agregar y quitar las tarjetas SIM para datos y servicio de voz, así como una tarjeta microSD para espacio de almacenamiento, en su HP Elite x3.

Cargando...
País: Flag Perú