Impresora HP OfficeJet Pro 7740 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para la impresora Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7740.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, instale los cartuchos de tinta y cargue papel en la bandeja de entrada.
  nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/ojp7740 para descargar el controlador de impresión.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta de la impresora
    Extracción de la cinta de la impresora
  3. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la tapa del escáner y extracción del material de embalaje
    Apertura de la tapa del escáner y extracción del material de embalaje
Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias
Conecte la impresora a un toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
  nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. Para establecer sus preferencias en el panel de control de la impresora, toque el idioma y país/región que prefiere, y luego toque para confirmar sus opciones.
  4. Si se le solicita, seleccione la fecha y hora, y luego toque para confirmar.
Paso 3: Instale los cartuchos de tinta
Instale los cartuchos de tinta de inicialización (SETUP) HP que vinieron en la caja con su impresora.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Retire el envoltorio de plástico de los cartuchos de tinta. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
  4. Sujete el cartucho de tinta por los costados, con el círculo de color hacia usted y luego presione el cartucho de tinta dentro de la ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instale los cartuchos de tinta
    Instalación de los cartuchos de tinta.
  5. Instale los otros cartuchos de tinta.
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
Paso 4: Cargue papel en las bandejas de entrada
Retire los materiales de embalaje de las bandejas de papel y luego cargue papel normal Carta o A4 en las bandejas de entrada.
  1. Abra la bandeja 1 y luego retire los materiales de embalaje.
    Figura : Apertura de la bandeja 1 y extracción del material de embalaje
    Apertura de la bandeja de entrada
  2. Abra la cubierta de extensión de la bandeja.
    Figura : Abrir la cubierta de extensión de la bandeja
    Abrir la cubierta de extensión de la bandeja
  3. Cargue papel normal en la bandeja con el lado corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
      atención:
    No cargue demasiado papel (arriba del indicador de altura de la pila), o podrán producirse atascos de papel.
    Figura : Indicador de altura de la pila en la bandeja de papel
    Indicador de altura de la pila en la bandeja de entrada
  4. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
  5. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
    Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
  6. Cierre la cubierta de extensión de la bandeja.
  7. Inserte la bandeja 1 en la impresora.
    Figura : Insertar la bandeja 1
    Reinsertar la bandeja de entrada
    La impresora alinea el cabezal de impresión y luego imprimirá una página de alineación automáticamente.
  8. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  9. Repita estos pasos con la bandeja 2.
  10. Recicle todos los materiales de embalaje.
El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión.
Paso 5: Instale el software de la impresora
Descargue la última versión del software de la impresión desde 123.hp.com/ojp7740 y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País: Flag Perú