• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Errores de HP OfficeJet Enterprise Color X555 y MFP X585 - 15.B0.XX

Problema:

Uno de los siguientes errores aparece en el panel de control de la impresora:
  • 15.B0.01 Atasco en puerta izquierda
  • 15.B0.02 Atasco en puerta izquierda
  • 15.B0.03 Atasco en puerta izquierda
  • 15.B0.0D Atasco en puerta izquierda
  • 15.B0.F0 Atasco en puerta izquierda
Figura : Ejemplo:

Causas posibles:

Zona de impresión
La “zona de impresión” es el área entre el eje de alimentación y el eje de giro. El papel o los restos de papel que quedan en esta área no estarán visibles o accesibles. En el Paso No. 2 de la SOLUCIÓN a continuación se explicará cómo eliminar esta área si es necesario.

Solución:

1. Elimine el atasco en la bandeja 2:
    1. Figura : Abra la bandeja 2 tirando de ella y soltando el pestillo de la parte posterior izquierda de la bandeja.
    2. Figura : Retire el papel atascado tirando de él hacia la derecha y luego hacia afuera.
    3. Figura : Para cerrar la bandeja, pulse en el medio o presione uniformemente ambos lados de la misma. Evite empujar sólo en un lado.
  2. Libere el atajo en la puerta izquierda:
    1. Figura : Abra la puerta izquierda.
    2. Figura : Quite con cuidado la unidad de recolección de tinta (ICU).
    3. Figura : Baje la platina presionando hacia abajo en la pestaña verde y retire el papel atascado.
    4. Figura : Levante la lengüeta verde para poner la platina de nuevo en su posición de funcionamiento.
    5. Figura : Levante la lengüeta verde y vuelva a instalar la unidad de recolección de tinta y cierre la puerta izquierda.
  3. Si no se encontraron medios después de seguir los pasos anteriores, o el mensaje de error persiste, ejecute la utilidad Recuperación de atascos avanzada desde el panel de control (se debería limpiar la “zona de impresión”):
    nota:
    Se prefiere usar papel más pesado tamaño carta para este procedimiento. Es ideal la cartulina de tamaño carta. Puede usar papel carta con peso típico, pero es posible que deba realizar el procedimiento a continuación varias veces.
    1. Figura : Seleccione los menús de Administración y Solución de problemas.
    2. Figura : Seleccione la opción Recuperación de atascos avanzada.
    3. Figura : Coloque cartulina de tamaño papel carta en la bandeja 1 y presione Inicio.
    4. Figura : Espere a que se ejecute la utilidad.
    5. Figura : Las piezas de papel atascado junto con la cartulina saldrán al cesto de salida.
    6. Vuelva a ejecutar la utilidad hasta que se haya eliminado el atasco de la zona de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Perú