• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Enterprise, Color LaserJet Enterprise y MFP Enterprise - Errores 98.XX.YY

Problema:

Uno de los siguientes errores aparece en el panel de control de la impresora:
  • 98.00.YY
    Se ha producido un error interno de firmware (se encontraron datos corruptos en el administrador de partición).
  • 98.01.YY
    Se ha producido un error interno de firmware (no se puede crear la partición extendida).
  • 98.02.YY
    Se ha producido un error interno de firmware (no se puede borrar el administrador de partición).
  • 98.03.YY
    Se ha producido un error interno de firmware (error de datos en el administrador de partición).

SOLUCIÓN: Error 98.00.YY

1. Apague y vuelva a encender la impresora.
  2. Utilice el elemento Formatear disco en el menú de Prearranque.
    ADVERTENCIA: La opción Formatear disco reinicia todo el disco completo. El sistema operativo, los archivos de firmware y archivos de terceros (entre otros archivos) se perderán por completo. Si no quiere realizar este paso, póngase en contacto con Asistencia al cliente de HP.
  3. Cargue nuevamente el firmware. Consulte este documento para obtener instrucciones sobre cómo cargar el firmware: HP LaserJet Enterprise - Actualización del firmware por medio de una unidad flash USB o el servidor web incorporado (EWS) (25K) (ID: emr_na-c03847902).
  4. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Asistencia al cliente de HP.

SOLUCIÓN: Errores 98.01.YY, 98.02.YY, 98.03.YY

1. Apague y vuelva a encender la impresora.
  2. Utilice las funciones Borrar y desbloquear en el menú de Prearranque.
  3. Cargue nuevamente el firmware. Consulte este documento para obtener instrucciones sobre cómo cargar el firmware: HP LaserJet Enterprise - Actualización del firmware por medio de una unidad flash USB o el servidor web incorporado (EWS) (25K) (ID: emr_na-c03847902).
  4. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Asistencia al cliente de HP.

Acceso al menú de prearranque:

IMPRESORAS CON PANTALLA TÁCTIL
  1. Apague y vuelva a encender la impresora.
  2. Toque el logotipo de HP que aparece en el centro de la pantalla táctil hasta que aparezca el menú de Prearranque.
  3. Utilice los botones de flecha en la pantalla táctil para navegar en el menú de Prearranque.
  4. Toque el botón Aceptar para seleccionar un elemento del menú.
IMPRESORAS SIN PANTALLA TÁCTIL
  1. Apague y vuelva a encender la impresora.
  2. Espere a que se enciendan y se apaguen las luces LED Preparado y Atención. Aparecerá el logo de HP en la pantalla del panel de control.
  3. Cuando las luces LED se iluminen nuevamente, presione el botón Detener en el panel de control.
    nota:
    El período de tiempo para abrir el menú de Prearranque, mientras que las luces LED Preparado y Atención están encendidas, es de alrededor de un segundo. Es posible que necesite presionar el botón Detener varias veces mientras se inicia el producto para asegurarse de tener acceso al menú de Prearranque.

Cargando...
País/región: Flag Perú