• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143034

Versión: 1

Asesoramiento: Microtorre HP ProDesk 600 G2 - El equipo saltea el arranque IPv4 y en su lugar intenta el arranque IPv6

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
El Administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación amarillo en el dispositivo de LAN en placa base (LOM) de Intel.
Esto ocurre después de configurar UEFI IPv4 PXE primero en el orden de arranque del BIOS. En los reinicios posteriores la unidad saltea el arranque IPv4 e intenta el arranque IPv6, y el arranque por red IPv6 se mostrará dos veces en el orden de arranque UEFI en BIOS.
La única manera de evitar esto, es no configurar el arranque UEFI PXE primero en el orden de arranque.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
Microtorre HP ProDesk 600 G2
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
BIOS del sistema HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Versión: 00.02.13
Revisión: A Pass: 2
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 600 G2 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05127929

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú