• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 6900 - Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento hace referencia a las impresoras todo-en-uno HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956, 6958, 6962, OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 y 6978.
Su impresora puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel normal, papel de tamaño legal, sobres y tarjetas en la bandeja de entrada de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Perú