• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Pro 4500 fn1 - Utilice el software de digitalización (OS X)

Los temas siguientes describen cómo digitalizar mediante el software HP Easy Scan.

HP Easy Scan (OS X)

1. Coloque el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
  2. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el icono HP Easy Scan.
  3. Confirme que este ScanJet Pro 4500 fn1 es el escáner seleccionado.
  4. Seleccione el preajuste de escaneo adecuado para el trabajo de digitalización.
  5. Haga clic en el botón Digitalizar.
  6. Una vez que se han escaneado todas las páginas, haga clic en Archivo y a continuación en Guardar.
  7. Especifique cómo y dónde está el archivo que se va a guardar y, a continuación, haga clic en Guardar.

Digitalización mediante otras aplicaciones (OS X)

Se puede digitalizar una imagen directamente en cualquier aplicación compatible con ICA. En la aplicación, busque las opciones para importar o adquirir imágenes desde un escáner.
nota:
El software de HP no admite la digitalización TWAIN. Si la aplicación tiene las funciones de importar o adquirir pero el escáner HP no aparece en la lista, es posible que la aplicación solo pueda buscar escáneres compatibles con TWAIN.

Digitalización móvil

HP dispone de varias soluciones móviles que permiten escanear fácilmente a un escáner HP desde ordenadores portátiles, tabletas, smartphones u otros dispositivos móviles. Para obtener más información, consulte www.hp.com/support/sj4500fn1.
nota:
Encienda la función Wi-Fi en el dispositivo antes de realizar una digitalización móvil.

Cargando...
País/región: Flag Perú