SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090971

Versión: 1

Asesoramiento: HP EliteBook 8XXXw y 8XXXp - El equipo parece bloquearse durante operaciones intensivas con gráficos pero se reactiva después de unos segundos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 29-Apr-2016

DESCRIPTION
El equipo puede parecer que deja de responder durante las operaciones intensivas con gráficos. La pantalla se deja de actualizar; por lo tanto, parece que el equipo no responde a pesar de que continúa con el procesamiento, pero no actualiza el escritorio.
Normalmente el equipo reanuda el funcionamiento normal (después de unos segundos) y se muestra el siguiente mensaje:
El controlador de pantalla ha dejado de responder y se ha restaurado
El controlador de pantalla lddmkm dejó de responder y se recuperó correctamente.
Cuando esto ocurre, los mensajes anteriores también se registran en los registros de la aplicación Visor de eventos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 8440p
  • Notebook HP EliteBook 8540p
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8540w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8740w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8760w
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de video y panel de control NVIDIA
Versión: 341.95
Revisión: F Pass: 5
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05077837

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú