• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8700 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 y 8745.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos de tinta.

Sustituya los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  2. Espere hasta que el carro se detenga antes de continuar.
  3. Extraiga el cartucho usado e inserte el cartucho nuevo en su ranura.
    Animación que muestra una sustitución de cartuchos de tinta
  4. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas más frecuentes acerca de la sustitución de los cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Perú