• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras portátiles HP OfficeJet 200 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para impresoras portátiles HP OfficeJet 200, 200c, 202 y 202c.
Sustituya los cartuchos que estén vacíos o con poca tinta por cartuchos originales HP nuevos.

Video descriptivo

Este video muestra cómo reemplazar los cartuchos de tinta de su impresora.

Sustituya el cartucho de tinta

Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
  1. Encienda la impresora.
  2. Asegúrese de que haya papel normal blanco en la bandeja de entrada.
  3. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Imagen: Levantar la cubierta de los cartuchos de tinta
  4. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  5. Para liberar el cartucho de tinta, levante el pestillo del cartucho.
    Figura : Apertura del pestillo del cartucho de tinta
    Imagen: Suelte el pestillo del cartucho
  6. Extraiga el cartucho de tinta de su ranura.
  7. Retire el cartucho de tinta de repuesto de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Figura : Extracción del cartucho de tinta del embalaje
    Imagen: Extracción del cartucho de tinta del embalaje
  8. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Extracción de la cinta de plástico
    Imagen: Extracción de la cinta de plástico
  9. Inserte el cartucho nuevo en su ranura y luego empújelo hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Figura : Cierre el pestillo del cartucho
    Imagen: Asegúrese de que el cartucho de impresión quede encajado en su sitio
  10. De ser necesario, repita estos pasos con el otro cartucho de tinta.
  11. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  12. La impresora alinea automáticamente cualquier cartucho de tinta recién instalado.
    Si la impresora no alinea los cartuchos de tinta automáticamente, puede alinearlos desde el panel de control de la impresora:
    1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, use los botones de flecha para seleccionar Configuración y luego presione OK.
    2. Presione la flecha hacia abajo para seleccionar Herramientas y luego presione OK.
    3. Presione la flecha abajo para seleccionar Alinear impresora y luego presione OK.
      Aparecerá Alineando... en el panel de control. La impresora puede emitir pitidos o hacer ruidos mecánicos e imprimirá una página de alineación.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de los cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Perú