• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP M527, HP LaserJet Managed MFP E52545 - Extracción y sustitución: Cartucho de grapas (M527)

nota:
Solo impresoras M527c/f/z.

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el cartucho de grapas.

Antes de realizar la asistencia técnica

Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del cartucho de grapas
Q7432A
Paquete de cartuchos de grapas HP

Herramientas necesarias

• No se necesitan herramientas especiales para extraer esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Extraiga el cartucho de grapas

nota:
Solo impresoras M527c/f/z.
  1. Abra la puerta de la grapadora.
    Figura : Apertura de la puerta de la grapadora
  2. Tire del cartucho de grapas hacia afuera de la impresora para extraerlo.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas

Paso 3: Saque el cartucho de grapas de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instalación del cartucho de grapas

nota:
Solo impresoras M527c/f/z.
  1. Presione el cartucho de grapas hacia la impresora para instalarlo.
    Figura : Instalación del cartucho de grapas
  2. Cierre la puerta de la grapadora.
    Figura : Cierre de la puerta de la grapadora

Cargando...
País/región: Flag Perú