• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion - 15-ab126la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware
Product number
P0E23LA
Nombre del producto
HP Pavilion Notebook - 15-ab126la (ENERGY STAR)
Microprocesador
APU AMD Quad-Core A10-8700P con gráficos Radeon R6 (1,8 GHz, 2 MB de caché)
Memoria, estándar
16 GB de DDR3L SDRAM (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon R7 M360 (2 GB de DDR3 dedicados)
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Unidad óptica
Grabadora de DVD SuperMulti
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación WLED de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
2 USB 3.0; 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Peso
2,22 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 41 Wh
Webcam
Cámara web (frontal) HD HP TrueVision con micrófono digital de doble matriz integrado
Funciones de audio
B&O PLAY con 2 altavoces
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Software preinstalado
TripAdvisor; Dropbox; CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; Cyberlink Power Media Player; CyberLink YouCam; Evernote Premium; Netflix
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Aplicaciones HP
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software - productividad y finanzas
Compre Office

Cargando...
País: Flag Perú