• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos Notebook y Ultra book HP Pavilion 14-Nxxx - Aparece el error: Error de paquete de instalación de aplicaciones

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta instalar al controlador de gráficos AMD de alta definición (HD):
Error de paquete de instalación de aplicaciones
Este problema ocurre en equipos que vienen con FreeDOS después de actualizar a Windows 8.1.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos de alta definición (HD) AMD
Versión: 13.151.2.0
Revisión: B
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País/región: Flag Perú