HP ENVY Curved All in One 34 - No hay audio después de cambiar las fuentes

Después de cambiar del conector de audio del equipo a la fuente de audio HDMI, no hay reproducción de audio.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio de alta definición Realtek
Versión: 6.0.1.7647
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País: Flag Perú