Notebooks HP ENVY 13-D000 - La temperatura del equipo es más alta encima del centro del teclado

La temperatura de la superficie del equipo puede ser más caliente al tacto en el área sobre el centro del teclado.
Figura: 1: Zona caliente encima del centro del teclado:
Equipos:
  • Notebook HP ENVY 13-D000
NOTA: Las soluciones térmicas de sistema de HP se prueban a fondo para asegurar que todos los componentes funcionen bien dentro de los límites de seguridad y por debajo de las especificaciones de temperatura máxima de los componentes en todas las condiciones de funcionamiento. Es normal que aumente la temperatura de ciertas partes de la superficie del sistema durante la operación. Esto no afecta la confiabilidad a largo plazo del producto.
Para mejorar su experiencia de uso, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.36
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País/región: Flag Perú