• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC convertible HP Spectre 13-4000 y 4100 X360 - El sonido sale distorsionado durante la transmisión de audio (Windows 10)

Se oyen crujidos y distorsión de sonido de los altavoces durante la transmisión de audio o al mirar videos en línea.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.4.10041.130
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País/región: Flag Perú