• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Pavilion 11-K000 X360 - Pantalla táctil no funciona

La pantalla táctil no funciona. Este problema ocurre en Windows 8.1 y 10.
Para resolver este problema, realice los pasos siguientes para actualizar el BIOS e instalar las actualizaciones de Windows:
Paso 1: Descargue e instale el siguiente paquete de software de BIOS.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del sistema BIOS del equipo portátil HP (procesadores Intel)
Versión: F.33
Revisión: A
Paso 2: Descarga e instalación de actualizaciones de Windows:
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Sistema y seguridad.
  3. Seleccione Actualizaciones de Windows.
  4. Seleccione Buscar actualizaciones.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar e instalar las actualizaciones de Windows.

Cargando...
País/región: Flag Perú