• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04880017

Versión: 1

Aviso: Tablet HP Pro 608 G1 - La cámara no funciona después de actualizar a Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Nov-2015

Última actualización : 13-Nov-2015

DESCRIPTION
Los siguientes problemas ocurren después de actualizar de Windows 8.1 a Windows 10:
  • La cámara no funciona
  • La pantalla queda sin imagen (negra) después de reanudar desde el modo de suspensión
El problema se produce debido al controlador de la cámara que viene con Windows 10.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Habilite Windows Update para que permita la actualización automática o descargue el siguiente SoftPaq y úselo para actualizar el controlador:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Paquete de controlador de entrada/salida de cámara/audio/video Intel
Versión: 108199
Revisión: E Pass: 29
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04810334

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú