• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Pro 2500 - Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

De forma predeterminada, el escáner entrará en modo de suspensión tras 15 minutos de inactividad y se apagará automáticamente tras dos horas de inactividad para ahorrar energía.
Windows: Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la configuración predeterminada de apagado automático:
  1. Inicie HP Scanner Tools Utility mediante una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Inicio, Programas o Todos los programas, seleccione HP, seleccione ScanJet, seleccione 2500 f1 y, a continuación, haga clic en Scanner Tools Utility.
    • En la pantalla de Inicio, haga clic en la ficha HP Scanner Tools Utility.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y a continuación seleccione la configuración apropiada para el modo de suspensión y apagado automático.
    • Para especificar el periodo de inactividad tras el cual el escáner se apaga, seleccione el valor adecuado (1 hora, 2 horas, 4 horas o Nunca) del Apagado automático: Apagar el escáner después de: en la lista desplegable.
Mac OS X: Use HP Utility para cambiar la configuración predeterminada de suspensión y apagado automático.

Cargando...
País/región: Flag Perú