• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY y DeskJet - Funciones del panel de control

Este documento es para las siguientes impresoras:
Impresora e-All-in-One HP ENVY 5530
Impresora e-All-in-One HP ENVY 5536
Impresora e-All-in-One HP ENVY 5531
Impresora e-All-in-One HP ENVY 5539
Impresora e-All-in-One HP ENVY 5532
Impresora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 4510
Impresora e-All-in-One HP ENVY 5534
Impresora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 4515
Impresora e-All-in-One HP ENVY 5535
Impresora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 4518
El panel de control incluye botones e íconos para acceder a la pantalla de inicio, verificar la conectividad inalámbrica y acceder a los menús de ayuda.
Figura : Ejemplo del panel de control
Imagen: Ejemplo del panel de control
1. Inicio: Vuelve a la pantalla de inicio, la pantalla que aparece al encender la impresora.
2. Ícono de ePrint: Abre el menú Resumen de servicios web, donde puede verificar los detalles de estado de ePrint, cambiar la configuración de ePrint o imprimir una página de información.
3. Ícono de conexión inalámbrica: Abre el menú Resumen de conexión inalámbrica donde puede consultar el estado de la conexión y cambiar la configuración inalámbrica. También puede imprimir un informe de prueba de conexión inalámbrica que ayuda a diagnosticar problemas de conexión a redes.
4. Ícono de Wireless Direct: Desde el menú de conexión inalámbrica directa puede cambiar la conexión inalámbrica directa a ACTIVADA (con o sin seguridad), cambiar la conexión inalámbrica directa a DESACTIVADA y mostrar el nombre y la contraseña de la conexión inalámbrica directa, si se enciende con seguridad.
5. Ícono de tinta: Muestra los niveles de tinta estimados por cartucho de tinta y presenta un símbolo de advertencia cuando el nivel de tinta está por debajo del mínimo necesario.
6. Ícono de configuración: Abre el menú de Configuración donde puede cambiar las preferencias y utilizar herramientas para llevar a cabo las funciones de mantenimiento.
7. Ayuda: En la pantalla de Inicio, muestra todos los temas de ayuda. En otra pantalla, muestra información o una animación en la pantalla para ayudar en la operación actual.
8. Luz de estado de conexión inalámbrica: Indica si la impresora tiene una conexión inalámbrica a la red.
9. Botón de conexión inalámbrica: Abre el menú de Resumen de conexión inalámbrica.
10. Botones de dirección: Le permiten navegar a través de dos pantallas de inicio, fotos, vistas previas de impresión, aplicaciones y opciones del menú horizontal.
11. Botón atrás: Vuelve a la pantalla anterior.
12. Foto: Abre el menú Foto, donde puede ver e imprimir fotos o reimprimir una foto impresa.
13. Aplicaciones: Proporciona una forma rápida y fácil para acceder e imprimir información desde Internet, como cupones, páginas para colorear, rompecabezas y más.
14. Copiar: Abre el menú Copiar, donde puede seleccionar un tipo de copiado o cambiar la configuración de copiado.
15. Cancelar: Detiene la operación actual.
16. Botón ePrint: Abre el menú Resumen de servicios web, donde puede verificar los detalles de estado de ePrint, cambiar la configuración de ePrint o imprimir una página de información.
17. Escanear: Abre el menú Escanear, donde puede seleccionar el destino de su escaneo.
18. Formularios rápidos: Imprima calendarios, listas de comprobación, juegos, papel de cuaderno, papel milimetrado y partituras musicales.

Cargando...
País: Flag Perú