• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04808087

Versión: 1

Tableta HP EliteBook Revolve 810 G2 - La pantalla no gira 90, 180 o 270 grados mediante las teclas de acceso rápido ni con las opciones del panel de control

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
La pantalla no gira cuando se utilizan las teclas de acceso rápido ni las opciones de personalización del panel de control para rotar la pantalla.

ÁMBITO
La información de este documento hace referencia a los siguientes equipos:
Equipos:
Tableta HP EliteBook Revolve 810 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, cambie la orientación al modo tableta en la configuración del centro de acción rápida o en la sección de configuración:
Opción 1: Habilite el modo tableta mediante el centro de acción rápida:
  1. Deslice el dedo de derecha a izquierda en la esquina derecha para acceder a la sección de acceso rápido.
  2. Toque o haga clic en el modo tableta.
  3. Seleccione Encender.
  4. Cierre la sección de acceso rápido.
Opción 2: Habilite el modo tableta a través de la configuración:
  1. Toque o haga clic en el botón Inicio.
  2. Toque o haga clic en Configuración.
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione el modo tableta.
  5. Seleccione Encender.
  6. Cierre Configuración.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04793754

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú