• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04808053

Versión: 1

Tableta HP EliteBook Revolve 810 G2 - El controlador GPS (sistema de posicionamiento global) no está disponible

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
El sistema de posicionamiento global (GPS) no está disponible en Windows 8 o Windows 8.1. El módulo WWAN funciona correctamente, pero el GPS no funciona.

ÁMBITO
La información de este documento hace referencia a los siguientes equipos:
Equipos:
Tableta HP EliteBook Revolve 810 G2
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Esta función ha sido proyectada de esta manera. Windows 8 y Windows 8.1 no admiten el puerto Com para acceder al dispositivo GPS. Para resolver este problema, póngase en contacto con el proveedor del software GPS para cambiar la implementación al modelo de interfaz de banda ancha móvil (MBIM) en lugar de puerto COM.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04786166

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú