• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04807773

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP ProBook 645, 650 y 655 - El dispositivo Bluetooth tiene un triángulo amarillo con un signo de exclamación en el administrador de dispositivos después de actualizar a Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
Después de actualizar de Windows 7 a Windows 10, el administrador de dispositivos de Windows muestra los dispositivos Bluetooth con un triángulo amarillo y un signo de exclamación, que indica que no funcionan correctamente a pesar de que los dispositivos Bluetooth funcionan con normalidad.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
El problema es solo estético. Los dispositivos y el software de Bluetooth funcionan con normalidad a pesar de que el administrador de dispositivos indica un problema.
Evite el problema al eliminar el controlador de Bluetooth en Windows 7 antes de actualizar.
Si el problema ya ocurre, ejecute Windows Update o instale el controlador de Bluetooth de Windows 10 con el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador Bluetooth Broadcom
Versión: 12.0.1.695
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04784693

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú