Especificaciones del notebook HP 15-ac126la

Hardware
Nombre del producto
15-ac126la
Número de producto
P0D89LA
Microprocesador
Procesador Dual-Core Intel Core i3-5005U de quinta generación a 2,2 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 6 GB (2 DIMM)
Gráficos de video
Intel HD Graphics 5500 con memoria total de gráficos de hasta 2005 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1 x 1
Sonido
DTS Studio Sound con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
Touchpad compatible con multigestos, sin botón de activación/desactivación
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,43 cm (altura) x 38,43 cm (ancho) x 25,46 cm (profundidad)
Peso
2,14 kg
Alimentación
Adaptador de CA de 45 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de la edición Premium de Delicious Emily’s Wonder Wedding y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, estupendos restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
WPS Office: Vea, edite y cree documentos de oficina en cualquier lugar.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe durante 30 días.

Cargando...
País: Flag Perú