Impresoras HP OfficeJet, DeskJet 3830 - Copia de documentos o fotos

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834 y 3835, y DeskJet Ink Advantage 3835, 3836 y 3838.
Puede utilizar su impresora para producir copias de fotos y documentos impresos.
Paso 1: Cargue el documento original o la foto
Cargue el documento original en la bandeja del alimentador automático de documentos (AAD) o en el cristal del escáner.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Cargue el documento original o la foto:
    • AAD: Coloque el documento en la bandeja del alimentador de documentos con la cara de impresión hacia arriba y el borde superior primero. Ajuste las guías de ancho de acuerdo con el tamaño del elemento.
      Figura : Cargue el elemento con la cara impresa hacia arriba en el AAD
      Imagen: Cargue el elemento con la cara impresa hacia arriba en el AAD
        atención:
      No cargue papel de fotos en el AAD. Utilice el cristal del escáner para evitar que las fotografías se dañen.
    • Cristal del escáner: Coloque el documento con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner, posiciónelo según las guías grabadas alrededor del cristal y luego cierre la tapa del escáner.
      Figura : Coloque el elemento con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner
      Imagen: Coloque el elemento con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner
Paso 2: Copie el documento o la foto
Después de cargar el papel, cambie la configuración de copiado como el tamaño de papel, tipo de papel y el nivel de claridad/oscuridad y luego copie el documento o foto.
  1. En la pantalla de Inicio del panel de control de la impresora, toque el ícono Copiar ().
  2. Deslice el dedo hasta el número de copias que desee o toque el ícono de teclado () y luego ingrese un número.
  3. Toque el ícono de Configuración () y especifique los ajustes de copia avanzados:
    • Bandeja y papel: Seleccione el tamaño y tipo de papel. Asegúrese de que haya papel cargado en la bandeja de entrada.
        nota:
      Las opciones del tamaño y tipo de papel solo aparecen si la impresora detecta que se está colocando papel en la bandeja de entrada.
    • Cambiar tamaño: Seleccione el tamaño de la imagen de la foto o el documento que desea copiar:
      • Real: Realice una copia igual al tamaño del original. Los márgenes de la imagen copiada pueden aparecer cortados.
      • Ajustar a la página: Realice una copia que se centre con un borde blanco alrededor de los bordes. La imagen con tamaño cambiado se agranda o reduce para ajustarla al tamaño del papel de salida seleccionado.
      • Personalizado: Aumente el tamaño de la imagen seleccionando valores superiores a 100% o reduciendo el tamaño de la imagen seleccionando valores menores de 100%.
    • Más claro/Más oscuro: Deslice el botón para seleccionar el nivel de claridad/oscuridad y luego presione Aceptar.
    • Copia de tarjeta de identificación: Realice una copia de ambas caras de una tarjeta de identificación en el cristal del escáner.
  4. Toque Atrás () para regresar a la pantalla Copiar.
  5. Toque Iniciar negro o Iniciar color para iniciar el trabajo de copia.

Cargando...
País/región: Flag Perú