• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalación de la bandeja de soportes personalizados opcional

Instalación de la bandeja de soportes personalizados opcional

En este documento se describe el procedimiento de instalación de la bandeja de soportes personalizados para los modelos M604, M605, M606 de impresoras HP LaserJet Enterprise
Figura : Bandeja de soportes personalizados
  1. Tire de la bandeja 2, levántela ligeramente y, a continuación, extráigala completamente de la impresora.
    nota:
    No se deshaga de la bandeja 2.
    Figura : Abra la bandeja 2
  2. Retire el material de embalaje de la bandeja.
    Figura : Retire el material de embalaje
  3. Ajuste las guías de anchura del papel, ubicadas en el lateral de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías
  4. Abra la guía de longitud del papel, ubicada en la parte posterior de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías
  5. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen.
    Figura : Cargue la bandeja
  6. Compruebe que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura :
  7. Levante ligeramente la bandeja e instale el borde posterior de la bandeja en la cavidad de la bandeja. Baje la bandeja y, a continuación, deslícela en la impresora.
    Figura : Introduzca la bandeja en la impresora.
  8. Siga los siguientes pasos para configurar la bandeja de soportes personalizados:
    1. Pulse el botón Inicio en el panel de control del producto.
    2. Abra los siguientes menús:
      • Administración
      • Gestionar bandejas
      • Modelo bandeja 2
    3. Seleccione Bandeja personalizada.
    4. Pulse OK.

Cargando...
País/región: Flag Perú