HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Extracción y sustitución: Conjunto del panel de control (solo M553x)

Introducción
Este documento indica las instrucciones para retirar y sustituir el panel de control M553x.
Antes de realizar la asistencia técnica
Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague la impresora, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del kit del panel de control (M553x)
B5L24-67903
Panel de control (M553x) y destornillador reversible con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • Destornillador reversible pequeño de punta plana y destornillador n.º 2 de Philips (incluido junto con el panel de control)
Después de realizar el servicio técnico
Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.
Prueba después del servicio técnico
La impresora incluye un modo de prueba de diagnóstico para el panel de control. Para obtener más información, consulte la sección de verificación del panel de control que se incluye en el manual de solución de problemas de la impresora.
Paso 1: Retire el panel de control
  1. Incline el panel de control hacia arriba.
    Figura : Incline el panel de control hacia arriba
  2. Utilice el destornillador pequeño de punta plana suministrado en este kit para extraer las pestañas de la cubierta de los tornillos del panel de control.
      nota:
    El destornillador tiene un eje reversible. Solo tiene que extraer el eje del mango y volver a colocarlo con el extremo deseado hacia fuera.
    Figura : Suelte las pestañas de la cubierta de los tornillos del panel de control
  3. Gire la cubierta hacia arriba para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta
  4. Utilice el destornillador pequeño de Phillips que se proporciona con este kit para extraer los dos tornillos (número 1).
      nota:
    Guarde los tornillos en un lugar seguro donde no puedan caerse de la impresora.
      nota:
    El destornillador tiene un eje reversible. Solo tiene que extraer el eje del mango y volver a colocarlo con el extremo deseado hacia fuera.
    Figura : Quite dos tornillos
  5. Gire la base del panel de control hacia la parte delantera de la impresora.
    Figura : Gire hacia arriba la base del panel de control
  6. Deslice ligeramente la base del panel de control hacia la parte posterior de la impresora (número 1) para liberarla y, a continuación, dé la vuelta al panel de control (número 2) para acceder a la parte inferior.
      atención:
    El panel de control sigue conectado a la impresora. No intente retirar por completo el panel de control.
    Figura : Ponga el panel de control boca abajo
  7. Desconecte un cable USB (número 1), un conector (número 2) y, a continuación, retire el panel de control.
    Figura : Desconecte dos conectores
Paso 2: Saque el conjunto del panel de control de recambio de su envoltorio
Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
  nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
  nota:
No olvide retirar la película protectora de la pantalla táctil del panel de control de sustitución.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje
Paso 3: Instalación del conjunto del panel de control
  1. Coloque el panel de control en la impresora, tal como se muestra.
    Figura : Coloque el panel de control en el producto
  2. Conecte un cable USB (número 1) y un conector (número 2).
      nota:
    Anote la ubicación de las dos pestañas de montaje (número 3) del conjunto del panel de control.
    Figura : Conecte los dos conectores
  3. Dé la vuelta al panel de control y, a continuación, coloque las pestañas del borde frontal (1) en las ranuras de la cubierta superior.
    Figura : Ponga el panel de control boca abajo
  4. Gire la base del panel de control hacia abajo en la impresora.
    Figura : Gire la base del panel de control hacia abajo
  5. Utilice el destornillador pequeño Phillips suministrado en este kit para colocar los dos tornillos (número 1).
      nota:
    El destornillador tiene un eje reversible. Solo tiene que extraer el eje del mango y volver a colocarlo con el extremo deseado hacia fuera.
    Figura : Coloque dos tornillos
  6. Coloque la base de montaje de la cubierta de los tornillos en las ranuras de la cubierta superior (número 1) y, a continuación, gire la cubierta hacia abajo (número 2) para instalarla.
      nota:
    Presione firmemente hacia abajo la cubierta para asegurarse de que las pestañas (número 3) encajan en su lugar.
    Figura : Coloque la cubierta

Cargando...
País: Flag Perú