• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Gestión de la información del perfil de la empresa

Los administradores de la empresa pueden gestionar la información del perfil de su empresa mediante su cuenta de HP JetAdvantage On Demand. Los administradores pueden editar el nombre de cuenta de la empresa, el número de teléfono de la empresa y la dirección de la empresa.

Gestión de los datos de la empresa

1. Inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand con el nombre de usuario y la contraseña de administrador de la empresa.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Mi empresa. Se mostrará la información del perfil de la empresa.
  3. Haga clic dentro de un campo de texto para editarlo. Aparecerá un cursor. Edite la información sobre el nombre de la cuenta, el número de teléfono, la dirección, la ciudad, el estado/provincia, el código postal o el país de la empresa.
  4. Cuando haya finalizado con la introducción de los cambios, haga clic en Guardar. Los cambios se guardan y se muestra la nueva información de la empresa en la cuenta de la empresa.

Cargando...
País/región: Flag Perú