Cómo extraer y volver a colocar la tarjeta de E/S del lado izquierdo de la Sprout de HP

Este documento hace referencia a los equipos Sprout de HP.
Sprout de HP
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador Phillips y una herramienta de punta plana que no deje marcas o un objeto similar.
  • Retire los CD y DVD de la unidad óptica.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • Ponga el equipo boca abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo Sprout sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de rayones y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
  atención:
Los procedimientos de este documento son proporcionados por HP para los agentes de mantenimiento calificados y como cortesía a sus clientes. Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Sea consciente del riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar reparar el equipo.
Descripción general del vídeo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Retire la tarjeta de E/S del lado izquierdo
Siga los pasos a continuación para retirar la tarjeta de E/S izquierda:
Paso 1
En primer lugar, retire la alfombrilla táctil.
Sujete la alfombrilla con ambas manos y tire de ella para desacoplarla.
Sujetar y extraer la alfombrilla táctil
Paso 2
Coloque la Sprout hacia abajo sobre una superficie suave y plana, con el proyector superior del equipo sobresaliendo del borde de la superficie.
Coloque la Sprout sobre una superficie suave
Paso 3
Extracción de la cubierta posterior izquierda.
Para quitar la cubierta posterior izquierda, retire el tornillo de seguridad Philips Nº 2 en el borde inferior de la cubierta, si está instalado en el equipo.
  nota:
Algunos modelos de Sprout de HP no tienen este tornillo.
Extracción del tornillo de seguridad de la izquierda
Paso 4
Presione las manos sobre la cubierta posterior izquierda, deslice la cubierta hacia el costado y levántela para quitarla.
Extracción de la cubierta posterior izquierda
Paso 5
Sujete el asa del conector de la tarjeta y tire hacia arriba de forma recta para separarlo de la tarjeta.
Sujetar el asa y separar el conector de la tarjeta
Paso 6
Retire los dos tornillos torx plateados que sujetan la tarjeta de E/S del lado izquierdo al marco central.
Tornillos que sujetan la tarjeta de E/S izquierda al marco central
Paso 7
Incline hacia arriba el borde interno de la tarjeta...
Inclinar hacia arriba el borde interno de la tarjeta
...y extraiga la tarjeta de E/S izquierda del equipo.
Levantar la tarjeta para sacarla del equipo
Reinstale la tarjeta de E/S del lado izquierdo
Siga los pasos a continuación para reinstalar la tarjeta de E/S izquierda:
Paso 1
Para volver a colocar la tarjeta de E/S del lado izquierdo, incline los puertos de la tarjeta sobre las aberturas en el bisel frontal...
Reinstalar la tarjeta en el marco
...y luego presione la tarjeta en su lugar.
Presionar la tarjeta en su lugar
Paso 2
Fije la tarjeta de E/S izquierda al marco central con los dos tornillos torx plateados.
Tornillos que fijan la tarjeta en el marco
Paso 3
Vuelva a colocar el conector de la tarjeta de E/S izquierda.
Conector enchufado en la tarjeta
Paso 4
Coloque la cubierta posterior izquierda sobre el equipo, un poco hacia un lado de su ubicación final...
Colocar la cubierta posterior izquierda en el equipo
...y presionando las manos sobre la cubierta, deslícela en su lugar.
Deslizar la cubierta posterior izquierda nuevamente en su lugar
Paso 5
Si se ha quitado en el proceso de desmontaje, vuelva a colocar el tornillo de seguridad Philips Nº 2 en el borde inferior de la cubierta.
Tornillo de seguridad de la cubierta posterior izquierda
Paso 6
Vuelva a colocar la alfombrilla táctil.
Inserte el borde del conector de la alfombrilla táctil en su puerto de acoplamiento, en la parte inferior del conjunto del equipo.
Reinstalar la alfombrilla táctil

Cargando...
País/región: Flag Perú