ID de documento: c04629662

Versión: 1

Asesoramiento: HP Z440, Z640 y Z840 - Decodificación de mensajes de error de ventiladores en el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Apr-2015

Última actualización : 13-Apr-2015

DESCRIPTION
Fallos por los cuales los ventiladores no giran o solo lo hacen por momentos pueden generar mensajes del BIOS que aparecen durante la post del BIOS.
Además, la instalación de memoria y tarjetas PCIe específicas tras recibir el sistema de las fábricas de HP puede hacer que aparezcan mensajes del BIOS durante la post del BIOS.
Síntomas:
"511: Ventilador de CPU no detectado."
"512: Ventilador de chasis posterior no detectado."
"513: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal que no se ha detectado."
"517: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria que no se ha detectado."
"520: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (2) que no se ha detectado."
"521: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (3) que no se ha detectado."
"522: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (4) que no se ha detectado."
"523: Ventilador de CPU (2) no detectado."
"524: Ventilador de chasis posterior (2) no detectado."
"525: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal (2) que no se ha detectado."

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z840
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
A continuación, los pasos para resolver el problema:
"511: Ventilador de CPU no detectado." y "523: Ventilador de CPU (2) no detectado.":
-Fíjese si están conectados los ventiladores de la CPU; de estar conectados, llame al soporte de HP.
"512: Ventilador de chasis posterior no detectado.":
-Fíjese si los ventiladores del chasis posterior están conectados a la placa base; de ser así, llame al soporte de HP.
"513: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal que no se ha detectado.":
-Si el error aparece tras instalar tarjetas PCIe adicionales, se requiere un sistema de ventilación frontal para garantizar la confiabilidad del hardware. Solicite el kit AMO con número de referencia J9P80AA.
-Si tiene instalado un ventilador frontal, verifique que esté conectado a la placa base; de ser así, llame al soporte de HP.
"517: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria que no se ha detectado.":
-Este error indica que un ventilador de memoria en el sistema no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte.
"520: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (2) que no se ha detectado.":
-Este error indica que un ventilador de memoria en el sistema no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte.
"517: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria que no se ha detectado." y "520: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (2) que no se ha detectado.":
-Si los dos errores aparecen después de instalar memoria adicional, el sistema requiere un sistema de ventilación de memoria para garantizar la confiabilidad del hardware. Compre el kit AMO con número de referencia J2R52AA (solo para la estación de trabajo Z440).
-Si tiene instalado un sistema de ventilación de memoria, este error surge porque un ventilador no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte de HP.
"521: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (3) que no se ha detectado." y "522: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (4) que no se ha detectado.":
-Se produce únicamente en la estación de trabajo Z840 y es debido a que un ventilador no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte de HP.
"525: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal (2) que no se ha detectado.":
-Solo se produce en la estación de trabajo Z840, llame al soporte de HP

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04577561

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Perú