Monitor HP ProDisplay P232 de 23 pulgadas - Especificaciones

Controles del usuario
Especificación
Descripción
Botones o interruptores
Menú
Menos ("-")
Más ("+") / Origen
OK / Auto
Energía
Idiomas
10 (inglés, español, alemán, francés, italiano, neerlandés, portugués, japonés, chino tradicional y chino simplificado)
Controles del usuario del menú en pantalla
Brillo, contraste, control de entrada, control de color, control de imagen, control de energía, control en pantalla, administración, idioma, información
Rendimiento / Interfaz de señal
Especificación
Descripción
Frecuencia horizontal
24-80 kHz
Frecuencia vertical
50-60 Hz
Resolución nativa
1920 x 1080 a 60 Hz
Modos de gráficos predefinidos (sin entrelazado)
1920 x 1080 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60 Hz
1600 x 900 a 60 Hz
1440 x 900 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
800 x 600 a 60 Hz
640 x 480 a 60 Hz
Frecuencia máxima de píxel
170 MHz
Antirreflejo
Entrada de video/otras entradas
Especificación
Descripción
Plug and play
Conectores de entrada
DisplayPort 1.2 - 1
Compatible con HDCP VGA en DisplayPort - 1
USB
N/D
Cables de video incluidos
DisplayPort de 1,8 m (5,9 pies) - 1
VGA de 1,8 m (5,9 pies) - 1
Audio
N/D
Energía
Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Interna
Energía de entrada
100 a 240 VCA, 50 a 60 Hz
Energía máxima
30 W
Energía típica
24 W
Energía en suspensión
0,5 W (modo de espera)
Longitud del cable de alimentación
1,9 m (6,2 pies)
Mecánica
Especificación
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
Desembalado con soporte: 54,86 x 18,5 x 40,83 cm (21,6 x 7,31 x 16,07 pulgadas)
Desembalado sin el soporte: (solo la pantalla) 54,86 x 34,63 x 5,5 cm (21,6 x 13,63 x 2,16 pulgadas)
Con embalaje: 63,2 x 14 x 42,2 cm (24,9 x 16,6 x 5,5 pulgadas)
Peso
Solo la pantalla: 3,4 kg (7,5 libras)
Desembalado con soporte: 4 kg (8,82 libras)
Con embalaje: 5,8 kg (12,79 libras)
Características ergonómicas
Especificación
Descripción
Soporte desmontable
Sí, viene desacoplado
Ajuste de altura
N/D
Margen de inclinación
-5° a +22° (+0/-3)
Giro
N/D
Rotación
N/D
Medio ambiente
Especificación
Descripción
Temperatura
En funcionamiento: 5 a 35°C (41 a 95°F)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad
En funcionamiento: 20% a 80% sin condensación
Sin actividad: 5 % a 95 %, temperatura máxima de bulbo húmedo 38,7 °C
Altitud
En funcionamiento: de 0 a 5000 m (de 0 a 16 404 pies)
Sin actividad: de 0 a 12 192 m (de 0 a 40 000 pies)
Retroiluminación por LED blanco
Panel CCFL
No
Cristal de pantalla sin arsénico
Halógenos bajos
Sí (excepto cables)
Retroiluminación sin mercurio
Opciones
Especificación
Descripción
Base de pantalla doble ajustable de HP - Número de referencia AW664AA
Solución Premium de pantalla doble que ahorra espacio y proporciona una área de visualización mayor, lo que permite administrar varias aplicaciones al mismo tiempo. Peso ajustable para dos monitores de 17 a 24 pulgadas. Permite girar las pantallas a la posición horizontal o vertical.
HP Integrated Work Center para desktop mini y thin client - Número de referencia G1V61AA
Aproveche mejor los espacios pequeños con una Desktop Mini/Thin Client HP IWC, que le permite crear una solución compacta al combinar una pantalla de hasta 24 pulgadas de diagonal con su elección de plataforma compatible para ofrecerle un cómodo acceso frontal a todas sus entradas.
Kit de Cable HP DisplayPort — Número de referencia VN567AA
Conecta un conector DisplayPort de una desktop de uso empresarial a un conector DisplayPort del monitor
Monitor HP LCD Quick Release — Número de referencia EM870AA
Un solución de montaje de monitor LCD fácil de usar, compatible con VESA, que permite acoplar con rapidez y seguridad un monitor LCD con una variedad de soportes, abrazaderas, brazos o montajes en pared. Para obtener más información, consulte el documento de QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto.
Kit de candado de seguridad para equipo HP de uso empresarial — Número de referencia PV606AA
Se instala en la parte posterior de la PC con un cable de acero de 6 pies de longitud que se puede utilizar para fijar una PC o periféricos como mouse, teclados, monitores o dispositivos de seguridad USB para protegerlos contra sustracciones no autorizadas al conectar físicamente el sistema a un punto de anclaje.
Contenido de la caja
Especificación
Descripción
Monitor y accesorios
Monitor HP ProDisplay P232 de 23 pulgadas
Cable de alimentación de CA de 1,9 m (6,2 pies)
Cable DisplayPort - 1,8 m (5,9 pies)
Cable VGA - 1,8 m (5,9 pies)
Documentación
CD (incluye guía del usuario, garantía y controladores)
Software
HP Display Assistant
Varios
Especificación
Descripción
Idiomas de la Guía del usuario
inglés, árabe, chino simplificado, chino tradicional, checo, danés, neerlandés, finlandés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Idiomas de la Garantía
inglés, árabe, chino simplificado, chino tradicional, checo, danés, neerlandés, finlandés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Color
Montaje VESA
Montaje VESA 100 mm
Listo para candado de seguridad
País de origen
China
Certificaciones y conformidad
Certificado TCO, CEL Grado 1, certificado Microsoft WHQL (Windows 8.1 y Windows 7), calificación ENERGY STAR, EPEAT, Gold, CE; CB; KC/KCC; NOM; PSB; ICES; TUV; TUV-GS; S-Mark; ISO 9241-307; EAC; UL; CSA; PSB; ISC; CCC; CEL; CECP; SEPA; Certificado TCO Edge; VCCI; FCC; RCM; BSMI; MEPS Vietnam; MEPS Australia y Nueva Zelanda; WEEE
Compatibilidad
Compatible con las plataformas que utilizan los modos de video estándar VESA. Recomendado para utilización con productos HP.
Servicio y garantía
Protegido por HP, que incluye 3 años de garantía limitada estándar. Los servicios HP Care Pack opcionales son contratos de servicio ampliados, que extienden la protección de las garantías estándar.

Cargando...
País: Flag Perú