• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Impresión con Wi-Fi Direct

Este documento es para impresoras HP con impresión inalámbrica Wi-Fi Direct.
Wi-Fi Direct es una opción de conexión disponible para la mayoría de las impresoras inalámbricas HP lanzadas en 2014 y posteriormente. Utilice Wi-Fi Direct si no hay una conexión través de una red local de Wi-Fi disponible o para permitir la impresión a invitados.
Lea la sección para su tipo de dispositivo para ver los pasos para conectarse e imprimir utilizando Wi-Fi Direct.

Preguntas frecuentes

Lea las preguntas más frecuentes sobre el uso de Wi-Fi Direct y la solución de problemas.

Cargando...
País/región: Flag Perú