HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Carga de la bandeja de soportes personalizados opcional

Introducción
La siguiente información describe cómo configurar el producto para utilizar la bandeja de soportes personalizados opcional (número de referencia F2G75A) y cómo cargar papel en esta bandeja. La bandeja de soportes personalizados solo encaja en la posición de la bandeja 2 y admite papel de un tamaño más pequeño que la bandeja estándar utilizada en esta posición. Admite los siguientes tamaños de papel:
  • Declaración
  • 5 x 7
  • 5 x 8
  • A5
  • A6
  • B6 (JIS)
  • Postal japonesa doble girada
  • Postal doble (JIS)
  nota:
La grapadora no admite ninguno de los tamaños de papel compatibles con la bandeja de soportes personalizados. La unidad dúplex automática admite el tamaño A5 siempre que el papel se cargue con el borde corto en primer lugar, pero no admite ninguno de los demás tamaños compatibles con la bandeja de soportes personalizados.
Configuración del producto para la bandeja de soportes personalizados
  1. Pulse el botón de inicio en el panel de control del producto.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Administración
    • Gestionar bandejas
    • Modelo bandeja 2
  3. Seleccione Bandeja personalizada.
  4. Pulse OK.
Carga de papel en la bandeja de soportes personalizados
  1. Abra la bandeja.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Ajuste las guías de anchura del papel, ubicadas en el lateral de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Abra la guía de longitud del papel, ubicada en la parte posterior de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías
  4. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel en la bandeja de soportes personalizados.
    Figura : Cómo cargar el papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
Orientación del papel en la bandeja de soportes personalizados
Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
Tipo de papel
Impresión por una cara
Impresión dúplex
Membrete, preimpreso o preperforado.
Boca abajo
Margen superior en el frontal de la bandeja
Boca arriba
Margen inferior en el frontal de la bandeja

Cargando...
País: Flag Perú